KOSTENLOSER VERSAND FÜR ALLES * MEHR INFO

Warenkorb

 
  • Warenkorb ist noch leer

    Let's change that.

Get a faster checkout!

Datenschutzerklärung

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Dieser Datenschutzhinweis informiert Sie darüber, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und welche Datenschutzrechte Sie haben

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Dieser Datenschutzhinweis informiert Sie darüber, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und welche Datenschutzrechte Sie haben

In dieser Datenschutzrichtlinie wird detailliert erläutert, welche Arten von personenbezogenen Daten wir über Sie sammeln, wenn Sie mit uns interagieren. Außerdem wird erläutert, wie wir diese Daten speichern, verarbeiten und sicher aufbewahren. Hier finden Sie viele Informationen, aber wir möchten, dass Sie umfassend über Ihre Rechte und die Verwendung Ihrer Daten durch Auto Finesse informiert sind.

Wir hoffen, dass der folgende Hinweis alle Ihre Fragen beantwortet. Wenn nicht, rufen Sie uns bitte an.

1. Zweck dieser Datenschutzerklärung

1.1 Diese Datenschutzrichtlinie soll Ihnen Informationen darüber geben, wie Auto Finesse Ihre personenbezogenen Daten durch Ihre Nutzung unserer Website sammelt und verarbeitet, einschließlich aller Daten, die Sie möglicherweise über unsere Website beim Kauf eines Produkts oder einer Dienstleistung, bei der Bestellung einer Broschüre oder eines Swatch Packs oder beim Unterschreiben bereitstellen Melden Sie sich für unseren Newsletter an oder wenn wir Ihre Daten (Erfassung Ihrer persönlichen Daten) telefonisch, per E-Mail oder in unseren Filialen erfassen, um Ihre Bestellung entgegenzunehmen oder Fragen zu unseren Produkten zu beantworten. Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit anderen Datenschutzrichtlinien oder fairen Verarbeitungsmitteilungen lesen, die wir zu bestimmten Anlässen bei der Erhebung oder Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie bereitstellen, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden . Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt die anderen Hinweise und soll diese nicht außer Kraft setzen.



2. Controller
2.1 Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ist Auto Finesse Limited (in dieser Datenschutzrichtlinie zusammenfassend als Auto Finesse, "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet).

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten ernannt, der für die Beaufsichtigung von Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzmanager. Die Kontaktdaten finden Sie unten:

Auto Finesse Limited
Einheit 1 Silkmead Industrial Estate,
Hare Street, Hertfordshire
SG9 0DX

E-Mail: privacy@autofinesse.com

Tel .: +44 (0) 1992 217 210

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: GB112 7227 49

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk), einzureichen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie sich mit Ihren Bedenken befassen können, bevor Sie sich an das ICO wenden. Bitte setzen Sie sich daher zunächst mit uns in Verbindung.



3. Änderungen unserer Datenschutzerklärung
3.1 Diese Version wurde zuletzt am 16/05/2019 aktualisiert. Sie können auf archivierte Versionen zugreifen, indem Sie sich an uns wenden.

Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.



4. Wann erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen?
4.1 Wir können folgende Daten über Sie erheben und verarbeiten:

Wenn Sie online einkaufen

Beim Kauf eines Produkts im Geschäft oder telefonisch

Wenn Sie eine Broschüre bei uns bestellen

Wenn Sie sich für unseren E-Mail-Newsletter anmelden

Wenn Sie sich mit uns in sozialen Medien beschäftigen

Wenn Sie mit Fragen, Beschwerden usw. Kontakt mit uns aufnehmen

Wenn Sie an Gewinnspielen oder Wettbewerben teilnehmen

Wenn Sie an Umfragen teilnehmen, senden wir Ihnen diese zu

Wenn Sie unsere Produkte und Dienstleistungen kommentieren oder überprüfen

Wenn Sie mit unserer Website interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten zu Ihren Geräten, Surfaktionen, Mustern und der Website, auf die Sie Auto Finesse.com verwiesen haben. Wir erheben diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und ähnlichen Technologien. Technische Daten werden von folgenden Parteien gesammelt: Anbietern von Analyse- und Suchinformationen (wie Google) und Werbenetzwerken (wie AdRoll). Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Wir erheben Daten aus öffentlich zugänglichen Quellen, wenn Sie der Weitergabe von Informationen zugestimmt haben oder wenn die Informationen gesetzlich veröffentlicht werden

Wenn Sie unsere Parkplätze nutzen und unsere Geschäfte besuchen, in denen in der Regel Videoüberwachungssysteme zur Sicherheit von Kunden und Mitarbeitern eingesetzt werden

Wenn Sie ein Handelskonto bei uns über unsere Website, telefonisch und im Geschäft beantragen.



5. Personenbezogene Daten, die wir möglicherweise von Ihnen sammeln
5.1 Personenbezogene Daten oder personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie sammeln, verwenden, speichern und übertragen, die wir wie folgt zusammengefasst haben:

Identitätsdaten einschließlich Vorname, Nachname, Titel. Wenn Sie ein Geschäft oder einen Parkplatz besuchen, werden möglicherweise Ihr Bild und Ihr Autokennzeichen in der Videoüberwachung aufgezeichnet.

Kontaktdaten einschließlich Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummern. Wir sammeln auch Ihren Social-Media-Benutzernamen, wenn Sie über diese Kanäle mit uns interagieren.

Finanzdaten einschließlich Bankverbindung und Zahlungskartendaten

Transaktionsdaten, einschließlich Details zu Zahlungen an und von Ihnen sowie andere Details zu Produkten, die Sie bei uns gekauft haben

Um das bestmögliche Web-Erlebnis zu erzielen, sammeln wir technische Daten, einschließlich IP-Adresse (Internet Protocol), Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den von Ihnen verwendeten Geräten verwenden, um auf unsere Website zuzugreifen.

Profildaten, einschließlich von Ihnen getätigter Käufe oder Bestellungen, Ihrer Interessen, Vorlieben, Rückmeldungen und Umfrageantworten.

Nutzungsdaten einschließlich Informationen darüber, wie Sie unsere Website nutzen. Dies schließt Informationen ein, die durch die Verwendung von Cookies in Ihrem Webbrowser erfasst werden. Erfahren Sie mehr darüber, wie wir

7.2 Weitergabe Ihrer Daten an Dritte für eigene Zwecke:


Wenn Sie bei Auto Finesse eine Bestellung aufgeben, eine Broschüre oder ein Musterpaket bestellen oder sich über unser Online-Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen, teilen wir Ihre Daten möglicherweise mit anderen Marken, die Sie vielleicht lieben, und die Ihnen gelegentlich eine Broschüre zusenden. Wir tun dies auf der Grundlage unseres berechtigten Geschäftsinteresses und Sie hatten die Möglichkeit, den Erhalt dieser Broschüren von Drittunternehmen zum Zeitpunkt der Übermittlung Ihrer Daten abzulehnen.


Wenn Sie sich zu diesem Zeitpunkt nicht abmelden, geben wir diese Daten möglicherweise an externe Einzelhändler und Einzelhandelsdatengenossenschaften wie Epilson Abacus Alliance, iBehavior Data Cooperative und Sub2 2Share weiter. Genossenschaften bestehen aus Marken, die sich mit Postmarketing beschäftigen. Diese Marken teilen Informationen über Personen, einschließlich Sie, mit den Genossenschaften, die diese Daten bündeln und analysieren, um Ihre Interessen und Verbrauchergewohnheiten besser zu verstehen. Das Ergebnis ist, dass Ihre Daten an andere Marken weitergegeben werden, von denen Sie laut Kaufverhalten möglicherweise etwas hören möchten (es sei denn, Sie haben sich abgemeldet), sodass Sie ein auf Sie zugeschnittenes Postmarketing erhalten. Die Arten von Marken, von denen Sie wahrscheinlich hören werden, sind im Einzelhandel zu finden und in den Kategorien Bekleidung, Sammlerstücke, Essen & Wein, Gartenarbeit, Gadgets & Unterhaltung, Gesundheit & Schönheit, Haushaltswaren und Inneneinrichtung tätig. In jedem Fall werden die Daten jedoch nur für Postmarketingzwecke weitergegeben.


Wenn Sie nicht mehr möchten, dass wir Ihre Daten für den Erhalt von Postbroschüren anderer Unternehmen weitergeben, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie hier klicken und unser Online-Formular ausfüllen. Bitte beachten Sie, dass Direktwerbung einige Wochen vor dem Versand der Post geplant und organisiert ist und Sie möglicherweise bis zu 12 Wochen nach der Beantragung des Widerrufs Broschüren von anderen Marken erhalten.


Wenn Sie nicht möchten, dass alle Unternehmen Prospekte per Post erhalten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Daten beim Mailing Preference Service zu registrieren. Dies kann dazu beitragen, dass Sie keine unerwünschte Werbung erhalten. Dies hindert Sie jedoch nicht daran, Marketingmitteilungen zu erhalten, denen Sie zugestimmt haben.




7.3 Cookies


Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies setzen oder auf Cookies zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.


Änderung des Zwecks


Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, wenden Sie sich bitte an uns.


Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie benachrichtigen und die Rechtsgrundlage erläutern, auf der dies möglich ist.


Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung unter Einhaltung der oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.



8. Internationale Überweisungen

8.1 Wir übertragen Ihre Daten außerhalb des EWR nur in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen und unter der Voraussetzung, dass angemessene oder angemessene Schutzmaßnahmen zum Schutz Ihrer Daten vorhanden sind. Dies sind entweder Standardvertragsklauseln, verbindliche Unternehmensregeln oder im Falle von Übermittlungen in die USA , eine Privacy Shield-Zertifizierung. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie Einzelheiten zu den angemessenen Sicherheitsvorkehrungen wünschen, die angewendet werden, wenn wir Ihre Daten unter solchen Umständen übertragen




9. Wie wir Ihre Daten schützen

9.1 Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen und wir verpflichten uns, diese mit größter Sorgfalt zu behandeln und alle zum Schutz dieser Daten erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen.


Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet werden oder auf unbefugte Weise verändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die ein geschäftliches Bedürfnis haben. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur im Auftrag von uns verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht. Der Zugriff auf Ihre persönlichen Daten ist passwortgeschützt, und vertrauliche Daten (z. B. Zahlungskartendaten) werden geschützt und mit einem Token versehen, um den Schutz zu gewährleisten.


Wir sichern den Zugriff auf alle Transaktionsbereiche unserer Websites und Apps mithilfe der "https" -Technologie.


Wir überwachen unser System regelmäßig auf mögliche Schwachstellen und Angriffe und führen Penetrationstests durch, um Möglichkeiten zur weiteren Stärkung der Sicherheit zu ermitteln.


Wir haben Verfahren zur Behandlung von mutmaßlichen Verstößen gegen personenbezogene Daten eingerichtet und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über Verstöße informieren, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.




10. Wie lange werden meine Daten bei Ihnen aufbewahrt?

10.1